Niederlage im 2. Spiel des Jahres

DJK TuS Rotthausen – TV Datteln  20 : 30  ( 11 : 18 )

Allstars 27.1.2018

es spielten : Links Betreuer Norbert Berens ; Manager Manfred Plaga; Werner Kunze ; Olaf Schruff; Jörg Reimers; Marco Giebel ; Klaus Daske; Thorsten Janke; Coach Johannes Mertmann
links unten : Helmut Preuss; Dirk Klose ; Christine Schlichting ; Ray Wiesner ; Nicole Sommer ; Rolf Gratze ; Helge Lessmann

Leider konnten wir die gute Leistung aus dem  Spiel gegen den ETSV Witten nicht gegen den TV Datteln wiederholen.

Unsere Abwehr fand kein Mittel gegen den starken Rückraum der Dattelner, so kam der Gegner zu leichten Toren über Halblinks und über die Mitte, da unsere Abwehrspieler nur als Statisten mitwirkten, hatten auch unsere Torhüter wenig zu halten.

So stand es schnell 8:1 für Datteln , da auch  unseren Angriffsbemühungen meist recht überhastet und durch ungenaue Abspiele abgeschlossen wurden, konnten wir nicht mithalten. Auch in Halbzeit 2 änderte sich nicht viel an unserer Spielweise.

Fazit : es war eines unsere schlechten Spiele . Da half auch unser neues Outfit nicht .

Man muss aber auch die Stärke des Gegners anerkennen.

Weiter geht´s am 17.2.2018 Anwurf 18:30 Uhr im Auswärtsspiel gegen den VFL Gladbeck mit einer hoffe besseren Leistung , bis dahin heißt es trainieren ; trainieren und nochmals trainieren

Trotz der Niederlage wurde es noch ein schöner Abend in geselliger Runde, bei unserm Sponsor.

in gemuetlicher Runde 27.1.2018