Willkommen bei der Laufabteilung des DJK TuS Rotthausen e.V.

Im Bereich Leichtathletik haben wir Angebote wie Kindertraining, Laufen, Walken und Nordic-Walken zu unterschiedlichen Terminen.

Wir nehmen an Lauf- / Walkingveranstaltungen vornehmlich in der Region teil und veranstalten eigenen Events wie den Gelsenkirchener Volkslauf.

Wir pflegen ein geselliges Vereinsleben und sind stolz auf unsere roten Laufshirts.

• Kinder- und Jugendförderung im Laufsport
  • Laufsport von langsam bis schnell
  • Walking und Nordic-Walking
  • Wettkampfvorbereitung für Ambitionierte
  • Ausarbeitung individueller Trainingspläne
  • Durchführung von eigenen Laufveranstaltungen
  • Teilnahme an externen Laufveranstaltungen

Sie haben Interesse gefunden und möchten mehr erfahren?

Dann schauen Sie doch mal vorbei an einem der Trainingstermine. Sie müssen ja nicht gleich Mitglied werden im Verein, sondern machen ein paar Schnuppereinheiten mit. Wenn es Ihnen dann gefällt, sehen wir weiter.

Dienstag Donnerstag
17:30-18:30   Kindertraining mit Rita
19:00-20:00   Laufen/Walken/Nordic-Walking mit Rita 19:15-20:15   Laufen/Walken/Nordic-Walking mit Rita

Treffpunkt immer auf dem Parkplatz der Sportanlage Auf der Reihe

Ansprechpartner

Hier geht's zur Leichtathletik-Seite des DJK TuS Rotthausen.